контактный телефон

+7 (351) 776-99-65

Статьи / Как создаются новые коллекционные обои


Многие мировые бренды уже на протяжении многих десятилетий являются законодателями интерьерной моды, в частности в секторе обойных покрытий для стен. Как правило, новые коллекции обоев премиум-класса принято представлять на мировом рынке от двух до трех раз в год.

Основополагающей составляющей в появлении той или иной коллекции, конечно же, лежит идея художника-дизайнера. Идейный взгляд мастера может быть обращен к истории, культуре и/или традициям того или иного народа, к явлениям природы, к религиозным сказаниям и т. д. все зависит только от самого художника.

А вот последующая работа ложится на плечи огромной команды специалистов. В дальнейшей разработке будут принимать участие дизайнеры, технологи, мастера по выбранному материалу и т. д. Каждый из них будет тщательно прорабатывать свой сегмент работы. Мастера будут подбирать соответствующие материалы, которые в полной мере должны будут отвечать всем художественным и эксплуатационным требованиям. Технологи будут разрабатывать карту процесса изготовления, подбирать карту производства и/или способ (тиснение, рельеф, флексография, трафарет и т. д.), а некоторые эксклюзивные коллекция подразумевают даже использование ручного труда

В результате только такой кропотливого и тщательно продуманного процесса в роли конечного продукта может выступить новая коллекция элитных обоев, которая будет отличаться от «штампованных собратьев» не только высоким художественным замыслом, но и качеством наивысшего уровня.

Другие статьи

Ваш промо-код:
Н0001
Сообщите этот код продавцу для получения скидки в размере 5%!
*код действителен до 01.07.2018.